Xiaomi представила беспроводные наушники Redmi AirDots вместе со своим новым смартфоном Redmi 7.

Новый продукт от Xiaomi обойдутся в 15 долларов. Об этом пишет «24tv».

Redmi AirDots получили чип Realtek 8763, который поддерживает технологию Bluetooth 5.0. Xiaomi обещает, что автономности хватит на 4 часа наушников. С зарядным футляром их выносливость возрастет до 12 часов.

Redmi AirDots оснащены физическими кнопками управления. По одному нажатию можно переключить трек, а по двойному – вызвать голосового ассистента.

Самое приятное в этих наушниках от Xiaomi — цена. Их оценили в 15 долларов (400 гривен). Новинка поступит в продажу в Китае 9 апреля.

Компания-производитель смартфонов Samsung приняла решение отказаться от 3,5-миллиметровых разъемов для наушников в модели телефона Galaxy. По мнению специалистов компании. Подобное решение сделает смартфон более тонким. Конкуренты Samsung — Аpple, OnePlus и Huawei — уже отказались от подобной технологии в пользу более современных.

Напомним, что индийский производитель Boat представил свои беспроводные наушники Airdopes 211. Новинка оснащена сенсорными кнопками для регулировки уровня громкости и воспроизведения. Емкость аккумулятора каждого наушника хватит на 3 часа прослушивания музыки. Стоимость на рынке: Airdopes 211 от Boat оценены в 35 долларов.

Также стала известна дата выхода наушников от Apple. Речь идет второй версии AirPods. Новое чудо техники презентуют 25 марта, а через четыре дня после презентации они поступят на рынок. Их новшеств — у наушников от Apple будет беспроводная зарядка.

Также компания Bose представила очки дополненной реальности. Они получили интересную систему доставки звука к пользователю. Они будут передавать звук через кость за ухом. Таким образом пользователь сможет получать звуковую информацию, и при этом будет меньше искажений.

Напомним, что наушники Samsung Galaxy Buds оказались очень ремонтопригодными.

Ранее Hyser сообщил, что продукция Apple вызывает серьезное заболевание.

Также Hyser писал, что Huawei показала беспроводные наушники.