Meizu 16s и 16s Plus не получат аудиоразъем: что еще известно

Meizu работает над флагманской серией Meizu 16s.

Она будет включать по меньшей мере две модели. Об этом пишет «mobiltelefon».

Оба смартфона, а именно Meizu 16s и Meizu 16s Plus получат AMOLED-панели со встроенным сканером отпечатка пальца, чипсет Snapdragon 855 и корпус из стекла и металла с узкими рамками.

meizuMeizu 16s в корпусе из стекла и металла с узкими рамками

В Сети появилась информация о том, что компания все же решилась на отказ от аудиоразъема, который до сих пор входил в состав флагманов Meizu. В качестве альтернативы китайцы предложат переходник с ЦАП, а также свой вариант Bluetooth-гарнитуры.

Также источник говорит о потенциальном отказе от лазерной фокусировки, которая была совмещена с кольцевой вспышкой в Meizu 16th. Оба этих момента пока не подтверждены окончательно. Официальный анонс Meizu 16s состоится этой весной, но точная дата не определена.

meizuMeizu 16s получат AMOLED-панели

Также Meizu несколько дней назад анонсировала модель Note 9 с 48-мегапиксельной камерой и процессором Snapdragon 675. Нет сомнений, что девайс появится и на территории Украины. Что касается цены, девайс будет продаваться от 7000 до 8000 гривен.

В Китае стоимость модели Meizu в идентичных конфигурациях памяти составила $200 (5300 грн). На рынке Поднебесной Meizu Note 9 также доступен в версии 6/64 Гб по цене $240. Впрочем, девайс можно заказать на китайских сайтах, но стоит быть очень осторожным.

Представители Xiaomi уверены, что это слишком дорого для него. И все же, такая цена явно понравится потенциальным покупателям. Стоит отметить, что Meizu Note 9 прошел испытание в AnTuTu. Результат новинки составил почти 181 000 «попугаев». глава Meizu Хуан Чжан пообещал добавить NFC модуль в будущей линейке смартфонов компании.

Напомним, что Meizu Zero может оказаться в числе демо-версий.

Ранее Hyser сообщил, что Meizu презентовала улучшенный смартфон для меломанов.

Также Hyser писал, что Meizu Note 9 впервые показали живьем на фото.