В сети появились фото нового iPhone 11 с традиционным вырезом на лицевой панели.

Создавались они дизайнерами с учетом актуальных слухов о гаджете. Об этом пишет «korrespondent».

На изображениях гаджеты демонстрируются с черной темой, которая, по слухам, должна быть добавлена в новую версию операционной системы iOS 13.

Что касается самого гаджета, то он представлен с тройной основной камерой, расположенной вертикально.

Вырез на лицевой панели присутствует, однако есть предположения, что Apple либо сократит его размеры, либо уберет вовсе в новой версии iPhone. На рендерах же он присутствует в полноразмерном варианте, как в нынешних моделях.

Также в Сети появилась информация о новых функциях, которые получит будущий iPhone 2020. Предположительно, в нем появится функция 3D-съемки.

iPhone

Очень вероятным новшеством станет камера с тремя линзами. В этом отношении Apple планирует догнать своих конкурентов — Samsung и Huawei. Ожидается усовершенствование программы распознавания владельца Face ID и функция подзарядки других устройств, как в Samsung Galaxy S10.

Один из основателей XDA Developers Макс Вейнбах на своей страничке в социальной сети Twitter опубликовал информацию о еще одном нововведении операционной системы iOS 13. Судя по всему, Apple решила прислушаться к пользователям, и начала внедрять изменения в интерфейсе, о которых так долго просят фанаты iOS и iPhone.

iPhone

При увеличении или уменьшении громкости на экране показывается большое изображение колокольчика, под которым находится шкала, демонстрирующая на каком уровне установлена громкость. Однако, этот элемент закрывает центр экрана, на котором находится важная информация.

В тоже время, в Украине подешевели несколько популярных моделей iPhone. Так, смартфоны Apple iPhone 7 Plus и iPhone X теперь можно приобрести по более доступной цене. Этот шаг был сделан для того, чтобы адаптировать под рыночные условия.

Также Apple возобновляет продажи старой модели iPhone X в виде восстановленных устройств. Судя по всему, дела у яблочной компании идут очень плохо в связи с чем компания пытается продать любой iPhone намного дешевле начальной цены.

Напомним, что в Украине подешевели iPhone.

Ранее Hyser сообщил, что Apple создаст умную одежду и подключит ее к iPhone.

Также Hyser писал, что Apple меняет iPhone с проблемным интерфейсом на новые.