Tesla закроет все свои розничные магазины: что происходит

Tesla в ближайшем будущем закроет все магазины.

Электрокары будут продаваться исключительно через интернет, сообщает Голос.ua. Такое решение компания приняла для сокращения расходов, что впоследствии должно снизить стоимость их новинки Model 3 до тридцати пяти тысяч долларов.

По поводу новшества высказался генеральный директор Tesla Илон Маск. Он назвал его фундаментальным долгосрочным конкурентным преимуществом

Ранее сообщалось, что Tesla неприятно удивила любителей электрокаров. В компании сообщили, что вынуждены увеличить стоимость на свои машины приблизительно на 3%.

Компания Tesla приняла решение поднять в среднем на 3% цены на все свои электромобили, за исключением Model 3 в базовой комплектации.

«Tesla будет вынуждена повысить цены на электромобили приблизительно на 3% по всему миру, потому что мы закроем меньше автомагазинов, чем планировали», — говорится в сообщении.

Tesla

К слову, на выставке в Женеве был продемонстрирован уникальный электрокар.

Речь идет об электрическом кроссовере из Италии, передает Автоцентр. Автомобиль называется GFG Style Kangaroo, а автором чуда техники является известный дизайнер Джорджетто Джуджарио со своим сыном.

Машина сделана как спорткар с уникальными задними поворотниками. Они огромного объема и занимают всю вентиляционную решетку. В самой решетке можно увидеть светодиоды, которые служат своеобразном украшением номерного знака. Электрокар готовятся запустить в массовое производство.

У машины четыре ведущих колеса, а также максимальная скорость вплоть до двухсот пятидесяти километров в час. Батарея имеет емкость 90 кВт*ч.

станция зарядки

Напомним, что Tesla создала новую технологию для электрокаров.

Ранее Hyser сообщал, что Mercedes-Benz засветил уникальный автомобиль

Также Hyser писал, что Fisker бросила вызов Tesla Model 3.