Xiaomi Redmi 7 будет представлен 18 марта вместе с Redmi Note 7 Pro.

После слухов президент Redmi Лу Вейбинг подтвердил, что Redmi 7 будет представлен 18 марта. Он также опубликовал изображение телефона в синем и черном цветах с оранжевыми градиентными оттенками, двойными задними камерами AI и Dot Notch, информирует Мегаобзор.

Xiaomi Redmi 7 оснащен 6,26-дюймовым экраном HD + 19: 9 с каплевидным вырезом. Он работает на процессоре Octa-Core с тактовой частотой 1,8 ГГц, который может быть Snapdragon 636 или 632. Сзади сканер отпечатков пальцев и двойная основная камера 12 МП +5 МП. Фронтальная камера нового Xiaomi имеет разрешение 8 МП. Новинка будет иметь аккумулятор на 4000 мАч и поставляться в черном, красном, синем, розовом цвете.

Xiaomi Redmi 7

Ранее сообщалось, что Xiaomi объявила о подорожании гаджетов. Xiaomi Mi 9 SE станет последним «дешевым» смартфоном-флагманом. Вскоре смартфоны Xiaomi будут лишены главного козыря – китайский производитель объявил о повышении цен на свою продукцию. Об этом заявил соучредитель и генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь, сообщает Technode.

В ближайшее время все устройства Xiaomi могут подорожать в связи с тем, что компания пытается избавиться от репутации производителя дешевых смартфонов и гаджетов.

«Мы хотим избавиться от той репутации, что наши телефоны стоят менее 300 долларов. Мы хотим инвестировать больше и производить более качественные продукты в будущем», – заявил Лэй Цзюнь.

Xiaomi Redmi Note 7

К примеру, топовый смартфон Xiaomi Mi 9, выпущенный 20 февраля в Пекине, оснащен новыми функциями: тройным фотомодулем, мощным чипом Qualcomm Snapdradon 855, беспроводной зарядкой и немного более высокой ценой. Стоимость Mi 9 стартует от 445 долларов, в то время как Transparent Edition продается за 600 долларов. Урезанный Mi 9 SE получил ценник в 300 долларов.

Скорее всего Xiaomi Mi 9 SE станет последним смартфоном компании, который будет выпускаться по цене в 300 долларов – все последующие новинки будут значительно дороже. Вместе с тем, у компании есть суббренд, под которым будут продаваться дешевые смартфоны – это Redmi.

Также появилась информация о том, что Xiaomi продал бракованный Mi 9. Покупатель получил аппарат без вспышки. Ажиотажный спрос на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9 вынудил компанию экстренно искать пути повышения объемов выпуска модели и даже заключить контракт на сборку со вторым заводом — BYD. Изначально Mi 9 собирались исключительно Foxconn.

Само собой, в такой спешке могут возникнуть различные проблемы производственного характера, и одну из них мы как раз можем видеть на этих фото.

Если смотреть со стороны фронтальной панели, этот Mi 9 в черном цвете ничем не отличается от своих собратьев, но на тыльной панели обращает на себя внимание отсутствие одного пусть и не первостепенного, но в некоторых ситуациях очень даже важного элемента — вспышки.

Также появилась информация о том, что коллекцию разнообразных товаров Xiaomi пополнил необычный гаджет. Это устройство является копилкой, которая понравится взрослым и детям.

Деньги на нее собирают на площадке коллективного финансирования, так что не факт, что она вообще появится на прилавках. Впрочем, если девайс появится на рынке, он пригодится молодым родителям, так как устройство предназначается для детей.

Современные гаджеты действительно становятся продолжением руки и потому возникает вопрос, как рано стоит знакомить с ними детей. Такая себе игрушка для детей, которая займет вашего ребенка на несколько часов.

Внешне копилка напоминает небольшое яйцо разных цветов, но еще и с экраном. Здесь установлен 1,54-дюймовый IPS дисплей с разрешением 240×240 пикселей, куда выводится время, другая полезная информация и смайлики.

Управление копилкой происходит через специальное приложение на смартфоне. Каждый раз, чтобы положить или забрать деньги, надо вводить код. Если вы пополняете копилку — она издает радостный звук, если забираете накопившееся — она “грустит”. Конечно же, это заинтересует детей.

Напомним, что Xiaomi объявила дату старта продаж смартфона Mi 9 Explorer Edition.

Ранее Hyser сообщал, что Xiaomi представила необычные часы.

Также Hyser писал, что Xiaomi жестко ограничит владельцев смартфонов.