Журналисты издания XDA-Developers опубликовали логотип и главные особенности складного смартфона Motorola Razr 2019

Об этом сообщает gagaget.

Новинка проходит под кодовым названием «Voyager». Смартфону присваивают чип среднего уровня — Snapdragon 710. Он имеет два мощных ядра Cortex-A75 с тактовой частотой 2.2 ГГц и шесть энергоэффективных ядер Cortex-A55 с 1.7 ГГц. Аккумулятор в устройстве будет на 2750 мАч с быстрой зарядкой TurboPower (27 Вт), а оперативной памяти 4/6 ГБ.

По информации, складной смартфон Motorola Razr оснастят двумя дисплеями. Первый — основной на 6.2 дюйма с OLED-матрицей и разрешением 2142×876p, а второй — дополнительный с разрешением 800×600p. На нем будут всплывать уведомления и фирменная функция «Active Display».

Motorola Razr планируют представить уже в ближайшее время в трех расцветках: Black, White и Gold. Его планируют продавать в ограниченном количестве стоимостью около $1500. А это дешевле, чем Huawei Mate X и Samsung Galaxy Fold.

Ранее мы писали, что Nokia нашли особенность, которую не имеют другие смартфоны. Речь идет о светящейся кнопке включения. Пока неизвестно, будут ли такой особенностью наделены все смартфоны Nokia, но известно точно, что такой особенностью будут наделены бюджетные модели.

Подсветку планируют сделать на основе светодиодов. Ее принцип работы будет таким же, как и индикатор сообщения.

Также писали, что сотрудники китайского электронного гиганта Xiaomi сообщили, что компания может сказать «нет» флагманской линейке смартфоном Mi SE.

По такому типу Xiaomi уже несколько лет делает «упрощенные» флагманские модели. Они гораздо меньше, компактнее, обделены некоторыми функциями, но по стоимости ощутимо дешевле.

Этот вариант прекрасно подойдет тем, кто хочет мощное устройство, но не собирается переплачивать. К сожалению, в Китае их продажи уже лимитировали.

Директор платформы Xiaomi Ван Тен Томас в китайской соцсети Weibo намекнул, что Mi 9 SE может стать последним представителем линейки.

Напомним, Xiaomi объявила дату старта продаж смартфона Mi 9 Explorer Edition.

Как сообщал Hyser, Xiaomi официально отказалась от подделок.

Также Hyser писал, что Samsung создает беспроводной телевизор.