«Жаркий» февраль и что от него ожидать?

Как бы странно это ни звучало, но для поклонников высоких технологий одним из самых жарких времён года является зима. Если быть точнее — февраль, когда многие топовые производители смартфонов начинают демонстрировать свои флагманы.

HTC
Рынок носимой электроники является одной из самых перспективных отраслей высоких технологий, и именно поэтому в ней пробуют свои силы огромное количество производителей. Samsung, Motorola, LG — список можно продолжать довольно долго. Как бы там ни было, увидеть в нём название HTC не удастся при всём желании.
февраль
Всё верно, по не вполне понятным причинам инженеры компании оставались в стороне от веяний технологической моды. Впрочем, совсем скоро эта ситуация будет исправлена.

Как сообщают представители ресурса phonearena, радостной новостью с поклонниками производителя поделился популярный инсайдер Эван Бласс, больше известный под ником Evleaks. Согласно его утверждению, умные часы от HTC, которые будут составляющей семейства One, будут презентованы в феврале. Увы, на этом подробности исчерпываются.
февраль

Впрочем, некоторые источники подтверждают работу под управлением Android Wear, а также разрешение дисплея, которое составил 360 х 360 пикселей. Учитывая репутацию Эвана, в предоставленных данных можно не сомневаться. Будете ли ждать анонса вы? Удастся ли новому гаджету улучшить положение компании? Поделитесь своими ответами в комментариях.

Источник: Украинский Телекоммуникационный Портал

Читайте также:

Кто боролся с iPhone за звание лучшей камеры 2015 года?

Путешествия в космосе быстрее света