Компания Apple признала проблему с дисплеями iPhone XS, но не может это исправить.

Об этом сообщает Gizchina.

По сообщению пользователей официального форума техподдержки, Apple пошла на радикальные меры и просто меняет некоторые iPhone с проблемным интерфейсом на новые. Но и в новых устройствах проблема снова всплывает.

Один пользователь отметился тем, что дважды менял данную модель смартфона, но это никаким образом не исправило ошибку. Он заявил, что все три смартфона, которые побывали в его распоряжении постоянно терпели фиаско операционной системы iOS, которые проявлялись спустя несколько секунд бездействия.

Пользователи Сети решили самостоятельно найти решение сложившейся ситуации. Сначала считалось, что виной всему плохая калибровка экрана. Но более опытные пользователи отмечают, что проблема кроется гораздо глубже, а именно в аппаратной части смартфонов. По словам приверженцев новой идеи, «тормоза и лаги» интерфейса могут проявляться в результате сбоя в реализации режима Deep Sleep, за работу которого отвечает мощный процессор A12 Bionic. И если проблема кроется, действительно, в этом, то весьма странна, что подобный лаг не проявляется на iPhone XR, который работает на базе того же чипа и тоже должен страдать от сбоя.

Пока выходом из ситуации служит лишь замена проблемного iPhone XS в официальном сервисном центре на новый.

Как сообщалось ранее, хакеры научились взламывать любой iPhone.

Некоторые компании, включая Cellebrite и GrayKey, оказывающие услуги по взлому iOS и разблокировки iPhone (в основном для спецслужб) уже взяли этот способ себе на вооружение.

Apple iPhone XS и iPhone XR

Для успешного обхода защитных механизмов Apple на потребительских смартфонах iPhone хакеры используют другие iPhone, предназначенные сугубо для разработчиков.

Так, злоумышленники покупают другие девайсы, на которых отключены функции безопасности.

Например, за прототип  iPhone X могут попросить 20 000 $.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк больше никогда не встанет. Медики ошарашили прогнозами

Что у нее с губами? Участник "МастерШеф" неожиданно женился и показал невесту. Фото

Чтобы Натаху "проткнуть": Тарзан показал блюдо для повышения потенции. Без него трудно

Как железный: названы соки, которые повышают потенцию

Показать еще

Для подключения прототипов к компьютеру требуется специальный кабель, который также стоит около 2000 $. Благодаря этому, хакеры могут покопаться в исходном коде смартфона, в то время, когда обычные девайсы находятся под надежной защитой.

Напомним, Apple представит новинки в марте.

Как сообщал Hyser, Siri научилась самостоятельно сушить iPhone.

Также Hyser писал, что cпециалисты назвали секретные функции iOS 12.