Украинский стартап создал офисный органайзер с беспроводной зарядкой: «поможет систематизировать работу»

Украинская команда выпустила интересный девайс – настольный органайзер Stealtho для офисного стола. 

Его представили на сообществе Kickstarter и за сутки разработка собрала необходимые 20 000 долларов. Об этом пишет «24tv».

Сейчас на счету компании уже более 26 тысяч долларов.

стол

Кстати, это уже не первый успешный проект украинцев на Kickstarter. В прошлом году команда представила инновационные колеса для офисных стульев. Этому проекту тоже удалось собрать необходимое количество средств.

Что «умеет» Stealtho. Это модульный настольный органайзер для бумаг, канцелярии и гаджетов. Его можно использовать как:

1 — Порт для подключения техники;
2 — Подставку для наушников;
3 — Доску для написания заметок;
4 — Подставку для документов;
5 — Подставку для канцелярии.

И одна из действительно весомых преимуществ органайзера – беспроводная зарядка. Большинство современных флагманских смартфонов, а также другие девайсы могут заряжаться с ее помощью

Цена. Стоимость органайзера начинается от 69 долларов (почти 2 тысячи гривен). Но уже после кампании стоимость устройства будет составлять 180 долларов (5 тысяч гривен). Новинка поступит в продажу ориентировочно в августе.

Еще одним изобретением могут похвастаться обычные школьники из Киева. Они изобрели вечный блокнот. Так, команда школьников создали блокнот из композитного пластика. Он внешне не отличается от обычной бумаги, но он значительно прочнее, его просто невозможно порвать.

Напомним, «смарт- часы» HealthWatch набирают популярность в мире. Их уже окрестили самым полезным изобретением за последнее время. Они способны помочь улучшить образ жизни человека и отследить ежедневные показатели жизнедеятельности в режиме реального времени.

Ранее сообщалось, что ученые изобрели часы, которые могут распознавать любой предмет. Международная группа ученых из США и Китая разработала часы, которые смогут распознавать специально подготовленные предметы и жесты.

Новое изобретение имеет форму наручных часов. Сбоку на них расположена пластина, которая соединена с 5 индуктивными катушками. Катушки, в свою очередь, создают электромагнитное поле, улавливающее ток от находящегося рядом проводящего элемента.

Напомним, что изобретатель встроил компьютер в обычную мышку (фото, видео).

Ранее Hyser сообщил, что Samsung назвал дату выхода первой смарт-колонки Galaxy Home.

Также Hyser писал, что Apple откажется от клавиатуры.