Mazda показала новый дизайн легендарного седана: «комфорт и тишина»

Флагман модельного ряда Mazda — седан 6-го поколения — получил новое обновление.

Компания «освежила» и модернизировала дизайн автомобиля, пишет Politeka. Усовершенствования не бросаются в глаза, но становятся хорошо заметными, если сравнить рестайлинговую версию с предыдущей.

Легендарный седан получил новую приборную панель, сиденья и центральную консоль. Упор сделан на комфорт и тишину.
Так, во внутренней отделке применяется инновационное микроволокно Ultrasuede, напоминающее по фактуре замшу, а также кожа Nappa и вставки из натурального дерева — для топовых комплектаций. Все детали и цветовые акценты тщательно продуманы.

Mazda 6

Улучшена шумо- и звукоизоляция салона, а современная информационно-развлекательная система «шестерки» проста в использовании.

Mazda 6 поступит в продажу с несколькими бензиновыми двигателями на выбор: на 2 или 2,5 литра и мощностью от 143 до 191 л.с. В модификациях предлагаются также два дизельных мотора мощностью от 148 до 181 л.с. Кстати, все они отвечают последним экологическим стандартам Евро 6.

По словам экспертов, на дороге Mazda 2019 года чувствует себя достаточно уверенно и позволяет спокойно путешествовать даже на большие расстояния.

Кстати, дебютантка лета нынешнего года Mazda 6 2018, стала претендентом на победу в акции «Автомобиль года в Украине».

Mazda 6

Mazda 6 попала в Топ-3 самых безопасных авто 2018 года в категории большой семейный автомобиль, уступив лишь Audi A6.

Кстати, на днях также была случайно засвечена новая Toyota Hiace. А компания Ford опубликовала снимки своей новинки в классе хэтчбеков: бензиновое «сердце» на 2,3 литра на 280 лошадиных сил снабдили 6-ступенчастой коробкой передач.

Среди других новинок этого года – Ford Kuga, электрическая Honda Urban EV, совершенно новый хэтчбек Skoda Scala, Land Rover Defender и Porsche Taycan. Автолюбители с нетерпением ожидают появления небольшого электромобиля Volvo V40 и компактного кроссовера XC20. И, конечно же, восьмое поколение VW Golf.

2019-й преподнесет водителям еще немало приятных сюрпризов.

Напомним, Volkswagen «оживит» популярную модель — анонсирован небольшой электрокар.

Как сообщал Hyser, опубликованы первые фото и характеристики Focus ST.

Также Hyser писал, что Mitsubishi и Volkswagen прекращают выпуск ряда моделей.