Бюджетники Samsung покорят мир приятными ценами.

Вскоре Samsung должна явить миру новые смартфоны линейки Galaxy A образца 2019 года, которые должны помочь южнокорейскому производителю более успешно конкурировать со смартфонами китайских производителей Xiaomi и Huawei в среднем сегменте, сообщает портал znaj.ua.

Компания планирует выпустить смартфоны, которые удивят мир соотношением ценой и качеством. Судя по всему, компания прогнулась под тренды, так что на рынке появятся девайсы с названиями Samsung Galaxy A50, Galaxy A30 и Galaxy A10.

Samsung

Как видим, различаться они будут достаточно сильно. Все три новинки получат поликарбонатные корпуса, но старшие получат более дорогой (глянцевый) пластик, имитирующий стекло. Конечно же, о топовых чипсетах и говорить нечего, их не будет. Однако, цена приятно удивит. К примеру, самая младшая модель будет продаваться по цене от 150 долларов, что сделает ее конкурентом бюджетников от китайских Huawei и Xiaomi.

Получится ли у компании вернуть себе львиную долю рынка — покажет время. В случае, если компания не представит смартфоны с изюминкой, ее ожидает провал.

samsung

Ранее сообщалось, что самый бюджетный смартфон линейки Samsung – Galaxy S10e засветился в сети на качественном рендере. Будущая новинка появилась в желтом цвете.

Снимки обнародовал инсайдер под ником @ IshanAgarwal24. Он рассказал, что эти рендеры нашел в Таиланде. Будущий смартфон получит 5,8-дюймовый Infinity-O-дисплей с отверстием для фронтальной камеры. Основная камера будет двойная. Кроме того, на задней панели размещен сканер отпечатка пальцев.

Смартфон оснащен процессором Exynos 9820 (или Snapdragon 855 для американского рынка) в паре с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Компания Samsung обычно использует один флагманский процессор для смартфонов Galaxy S и Galaxy Note, но похоже, в этом году всё изменится. Инсайдер рассказал о новом флагманском процессоре от Samsung.

Несмотря на то, что производитель представил процессор Exynos 9820 (его получит Galaxy S10) в конце прошлого года, в компании уже готовят преемника. К сожалению, никаких подробностей о грядущем SoC нет.

Еще компания готовится выпустить на рынок первый гибкий смартфон под своим производством. Будущий складной смартфон, который Samsung пока готовится выпустить, получит три камеры.

Предполагается, что состоять камера будет из двойного модуля с дополнительной суперширокоугольной камерой. По словам специалистов, аналогичная компоновка использована в смартфоне Galaxy A7. Разница будет заключаться лишь в том, что сенсоры на этот раз будут использованы топовые.

Также компания Samsung пообещала удивить мир новым устройством. Инсайдеры сообщают, что компания Samsung зарегистрировала в США и Европе торговую марку Star 10. Презентация состоится 20 февраля.

Напомним, что Samsung Galaxy Note 9 упал в цене вдвое.

Ранее Hyser сообщал, что Samsung готовит бюджетный смартфон на Android Go.

Также Hyser писал, что Samsung выпустит первый женский смартфон.