Умные часы Samsung получат небольшой экран: «объяснение устроит поклонников»

Стало известно о нововведении умных часов Samsung.

Речь идет о Watch Active, передает ixbt. Техника лишится поворотного безеля. Причина измененная оболочка Оne UI. Фотографии с соответствующими нововведениями были опубликованы в сети.

Также ожидается экран, диаметр новинки от Samsung которого примерно один дюйм.

Напомним, умные часы от Apple уже неоднократно спасали жизнь своим владельцам, и на этот раз они вновь помогли мужчине, который упал без сознания.

Так, в Норвегии произошел довольно неприятный случай. 67-летний Торалв Остванг находился один дома в тот момент, когда ему стало плохо и он упал.

Мужчина упал в ванной и сильно ударился головой о плитку, в результате чего получил серьезную травму.

Часы спасли жизнь Торалву. Когда медики прибыли на место, то он еще находился в бесознательном состоянии и истекал кровью.

Как известно, у Apple Watch есть функция, которая фиксирует падение пользователя. Если его владелец не реагирует в течение минуты, что часы сами посылают сообщение в скорую.

Кроме Apple Watch есть еще одни умные часы под названием HealthWatch. «Смарт- часы» HealthWatch набирают популярность в мире. Их уже окрестили самым полезным изобретением за последнее время.

Они способны помочь улучшить образ жизни человека и отследить ежедневные показатели жизнедеятельности в режиме реального времени.

HealthWatch могут контролировать кровяное давление, основной обмен веществ, частоту сердечных сокращений и многие другие жизненно важные признаки.

Они были разработаны командой энтузиастов здорового образа жизни, которые хотели создать высококачественные умные часы с датчиками данных о состоянии здоровья, которые каждый может себе позволить. При этом они характеризуются долговечностью, точностью и достаточно мощной батареей.

Ранее Hyser писал о том, что ученые изобрели часы, которые могут распознавать любой предмет.

Также Hyser сообщал, что Xiaomi показала умные часы Amazfit Bip 2.

Напомним, что Matrix Industries изобрела умные часы, которые можно не заряжать.