Новый гибкий смартфон от Motorola засветился на видео.

Рeчь идет о модели RAZR, передает Politeka. Новый смартфон будет выглядеть как раскладушка. У технической новинки от Motorola будет второй дисплей. Его будут использовать для звонков, уведомлений.

У новинки будет одна камера. Остальные технические характеристики пока неизвестны.

Напомним, популярный смартфон Xiaomi Mi 8, который за последние полгода с момента появления в продаже безумно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для покупки.

На старте продаж летом 2018 года смартфон Xiaomi Mi 8 был оценен производителем в 12 – 15 тыс. гривен, за которые конечно же реализовали базовую модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Однако, спустя полгода у смартфона появились явные конкуренты, в связи с чем его стоимость упала до 9 тысяч гривен.
На удивление, смартфон до сих пор пользуется популярностью, так что он продержится еще на рынке очень долго. В любом случае, дешевле, чем сейчас его вряд ли будет можно найти.

Motorola

Что касается характеристик, девайс оснащен 6,21-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD +), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, двойной основной (12 Мп + 12 Мп и 20 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. В любом случае, на момент продажи у него были флагманские характеристики.

Напомним, что компанией Xiaomi было зарегистрировано необычное расположение камер на смартфоне.

Так, патент был на оригинальное расположение  видеокамер, передает Подробности. Камеры находятся на с разных сторон дисплея. Пока неизвестно, разрабатывает ли Xiaomi смартфон на основании своего патента, но, скорее всего, мы увидим оригинальный смартфон с такими камерами.

Напомним, что Xiaomi разработала уникальную розетку

Ранее Hyser сообщил, что директор Xiaomi рассказал о ближайших планах компании.

Также Hyser писал, что Xiaomi презентовала бюджетный очиститель воздуха для авто.