Meizu Note 9 впервые показали живьем: опубликованы фото

Meizu Note 9 должен выйти уже совсем скоро.

Meizu Note 9, метящий в главные конкуренты сверхпопулярной модели Redmi Note 7 Pro, уже посещал испытательные лаборатории китайского регулятора TENAA – благодаря этому шесть дней тому назад стали известны подробные характеристики модели. А сейчас в рамках все того же тестирования опубликованы и живые фото смартфона, информирует портал ixbt.com.

Meizu Note 9Выпуск Meizu Note 9 должен случиться уже очень скоро

Эти фото подтверждают наличие каплевидного выреза экрана, сдвоенной фронтальной камеры и сканера отпечатков пальцев, размещенного на тыльной панели. Судя по цвету, рамка выполнена из металла, а тыльная панель – из поликарбоната.

Meizu Note 9Фото подтверждают наличие каплевидного выреза экрана и сдвоенной фронтальной камеры

Meizu Note 9 построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 675, имеет экран диагональю 6,2 дюйма разрешением 2244 х 1080 пикселей, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флэш-памяти, фронтальную камеру разрешением 20 Мп и сдвоенную основную камеру с датчиками разрешением 48 и 5 Мп, аккумуляторную батарею емкостью 3900 мА·ч и ОС Android 9.0 Pie.

Meizu Note 9Meizu Note 9 построен на однокристальной платформе Qualcomm Snapdragon 675

Стоимость Meizu Note 9 не называется, но она наверняка будет соответствовать цене Redmi Note 7 Pro. Выпуск смартфона ожидается в ближайшее время.

Meizu Note 9Стоимость Meizu Note 9 не называется

Ранее сообщалось, что Meizu рассказала о характеристиках смартфона Note 9. Гаджет получит 6,2-дюймовый экран, чипсет Snapdragon 675, 6 Гбайт ОЗУ, аккумулятор на 3900 мА.ч и сканер отпечатков пальцев. Предусмотрена двойная тыльная камера с 48-мегапиксельным сенсором. Анонс новинки ожидается в ближайшее время. О стоимости устройства пока не сообщается.

Также появилась информация о том, что смартфон M9 Note должен составить конкуренцию Redmi Note и его оснастят двойной камерой на сорок восемь мегапикселей.

Кроме этого, новый смартфон Meizu будет иметь операционную систему Флайми и шесть гигабайт оперативной памяти. Физическая память составит 64 гигабайта.

Еще раньше в Сети появилась подробная информация обо всех основных особенностях Vivo V15 Pro, анонс которого состоится в преддверии MWC 2019.

Согласно этим утечкам, он получит 6,39″ SuperAMOLED-экран с разрешением Full HD+, чипсет Qualcomm Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, 32-Мп выдвижную фронтальную камеру, тройную тыльную камеру 48 + 8+ 5 Мп и аккумулятор на 3700 мАч с поддержкой двухпоточной зарядки.

В сеть утёк официальный рекламный ролик с готовящимся к выходу смартфоном Vivo V15 Pro в главной роли. На видео отлично видно смартфон и его главную особенность — выдвижную фронтальную камеру.

Напомним, что Meizu меняет владельца.

Ранее Hyser сообщал, что Meizu назвала дату презентации первого в мире смартфона без дырок.

Также Hyser писал про самые ожидаемые смартфоны.