Новая функция для IGTV поможет каждому увидеть ваше видео.

Популярная социальная сеть Instagram порадовала пользователей обновлением. Об этом пишет «znaj».

Отныне в основную ленту можно добавлять длинные видео с платформы IGTV. Об этом компания сообщила на своей странице в Twitter.

«Теперь вы можете просматривать видео IGTV на вашей странице. Когда появляется новое видео от кого-то, за кем вы следите, вы можете нажать со своего канала, чтобы просмотреть полное видео в IGTV», — говорится в сообщении.

Сервис запустил платформу IGTV в июне 2018 года в качестве отдельного приложения. В отличие от основного Instagram, туда можно загружать ролики длиной до 10 минут (для крупных каналов) и только в вертикальном формате.

Instagram активно продвигал сервис внутри основного приложения с помощью кнопки со всплывающими сообщениями сбоку экрана, добавление видео с IGTV в ленту рекомендаций и в «Истории». Несмотря на это, создатели контента почти не выпускают эксклюзивных видео для платформы, а пользователи неохотно их смотрят.

Ранее сообщалось, что соцсеть Instagram будет блокировать контент о самоубийствах и самоушкоджувальну поведение. Такое решение было принято после нескольких случаев самоубийств среди подростков, которые смотрели тематические фото и видео.

Отметим, что эта соцсеть формирует выдачу контента под предпочтения конкретного пользователя. То есть пользователь видит все больше материалов, на которые он обращает внимание.

До этого пользователям сети удалось все-таки узнать кто скрывается за аккаунтом яйца-рекордсмена.

Now, you can preview IGTV videos in your feed. When there's a new video from someone you follow, you can tap from your feed to watch the full video in IGTV. (? @HannahStocking) pic.twitter.com/tkYSchB7E8

— Instagram (@instagram) February 7, 2019

Спустя время мир наконец-то узнал правду. Яйцо оказалось грамотной пиар-кампанией трансляции Супербоула LIII на стриминговом сервисе Hulu, который активно конкурирует с Netflix. На новой фотографии трещины на яйце прошиты шнурками, как мяч для американского футбола.

29-летний Годфри и двое его друзей — Алисса Хан-Уилан и К. Дж. Браун — создавали аккаунт яйца-рекордсмена не ради денег.Команда яйца заверила что не пользовалась накруткой и другими способами получения лайков, все просходило само собой.

Напомним, что в Instagram показали лучшие мемы выходных (фото).

Ранее Hyser сообщил, что в Instagram появилась новая функция.

Также Hyser писал как обрести популярность в Instagram.