Презентация состоится во второй половине февраля.

Самый бюджетный смартфон линейки Samsung – Galaxy S10e засветился в сети на качественном рендере. Об этом сообщает «znaj».

Будущая новинка появилась в желтом цвете.

Samsung

Снимки обнародовал инсайдер под ником @ IshanAgarwal24. Он рассказал, что эти рендеры нашел в Таиланде.

Отметим, что будущий смартфон получит 5,8-дюймовый Infinity-O-дисплей с отверстием для фронтальной камеры. Основная камера будет двойная. Кроме того, на задней панели размещен сканер отпечатка пальцев.

Смартфон оснащен процессором Exynos 9820 (или Snapdragon 855 для американского рынка) в паре с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Презентация состоится 20 февраля.

Samsung

Компания Samsung обычно использует один флагманский процессор для смартфонов Galaxy S и Galaxy Note, но похоже, в этом году всё изменится. Инсайдер рассказал о новом флагманском процессоре от Samsung.

Несмотря на то, что производитель представил процессор Exynos 9820 (его получит Galaxy S10) в конце прошлого года, в компании уже готовят преемника. К сожалению, никаких подробностей о грядущем SoC нет.

Еще компания готовится выпустить на рынок первый гибкий смартфон под своим производством. Будущий складной смартфон, который Samsung пока готовится выпустить, получит три камеры.

Предполагается, что состоять камера будет из двойного модуля с дополнительной суперширокоугольной камерой. По словам специалистов, аналогичная компоновка использована в смартфоне Galaxy A7. Разница будет заключаться лишь в том, что сенсоры на этот раз будут использованы топовые.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в дерзком образе покорила запад, но нарвалась на критику украинских поклонников

Инновация и эмоциональность: Hyundai взорвал сеть тизером нового гибридного кроссовера

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

"Счет пошел на минуты": друг Заворотнюк рассказал о состоянии актрисы

Показать еще

Samsung

Также компания Samsung пообещала удивить мир новым устройством. Инсайдеры сообщают, что компания Samsung зарегистрировала в США и Европе торговую марку Star 10.

Ранее в компании существовала линейка смартфонов под названием Star, и можно было бы подумать, что Star 10 – это обозначение новой модели. Но описание торговой марки гораздо более крупное. Кстати, сама линейка смартфонов Star ранее была передовой, и смартфон могли даже показывать телевизионные передачи, а с самого смартфона можно было вытаскивать антенну, чтобы она ловила частоту телевизора.

Напомним, что Apple попала в крупный скандал из-за нового iPhone.

Ранее Hyser сообщил, что директор Xiaomi рассказал о ближайших планах компании.

Также Hyser писал, про 5 причин, почему нельзя засыпать с мобильным телефоном в кровати.