Xiaomi показала новый смартфон, у которого экран загнут на все четыре стороны.

Она оформила патент во Всемирной организации интеллектуальной собственности на смартфон с экраном, загнутым на четыре кромки, пишет ixbt.

Смартфонами, загнутыми на две кромки краями, уже никого не удивишь, а вот на четыре Xiaomi решилась сделать первой.

Xiaomi

Ресурс LetsGoDigital создал рендеры, исходя из основ схем в патенте.

Мы можем видеть, что на лицевой части гаджета Xiaomi отсутствует фронтальная камера. Почему так пока не известно, поэтому либо она здесь не предусмотрена вовсе, либо скрыта за дисплеем. Впрочем есть еще одно предположение — возможно будет использована конструкция слайдера, как в Xiaomi Mi Mix 3.

Xiaomi

На задней панели находится обычная двойная камера.

Смартфон полностью лишён кнопок, но имеет порт USB Type-C. Таким образом, он идёт по стопам недавних новинок Meizu Zero и vivo APEX 2019, но не впадает в крайности.

Xiaomi

Напомним, что в Сеть попало видео с первым в мире смартфоном с выдвижной камерой.

За последние дни в Сети появилась подробная информация обо всех основных особенностях Vivo V15 Pro, анонс которого состоится в преддверии MWC 2019.

Согласно этим утечкам, он получит 6,39″ SuperAMOLED-экран с разрешением Full HD+, чипсет Qualcomm Snapdragon 675, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти, 32-Мп выдвижную фронтальную камеру, тройную тыльную камеру 48 + 8+ 5 Мп и аккумулятор на 3700 мАч с поддержкой двухпоточной зарядки.

В сеть утёк официальный рекламный ролик с готовящимся к выходу смартфоном Vivo V15 Pro в главной роли. На видео отлично видно смартфон и его главную особенность — выдвижную фронтальную камеру.

камера

Производитель в ролике заявляет, что Vivo V15 Pro станет первым в мире смартфоном с 32-мегапиксельной выдвижной селфи-камерой. В обычном режиме фронтальную камеру не видно.

Также подтверждается дата официального анонса — 20 февраля 2019 года, но предварительные заказы на него начнут собирать раньше — 15 февраля.

Ранее Hyser писал о том, что хакеры слили в сеть характеристики и цену Xiaomi Mi Max 4.

Также Hyser сообщал, что Xiaomi оставила Samsung далеко позади.