Новинкой компании Xiaomi станет китайский смартфон Xiaomi Mi 9 с необычной зарядкой.

Об этом сообщает Politeka.

Флагман китайского производителя Xiaomi под названием Mi 9 еще не был анонсирован, но в Сети уже появилась информация о его технических особенностях и характеристиках.

Так, на сайте одного китайского агентства China Compulsory Certificate была опубликована техническая информация о некой модели M1902F1A/M1902F1T. Которую эксперты и приняли за Xiaomi Mi 9.

Xiaomi

Сообщается, что новинка от Xiaomi получит сверхбыструю зарядку мощностью 27 Вт. Напомним, что флагман OnePlus 6T использует 20-ваттную зарядку, а в Huawei Mate 20 Pro — 40-ваттную.

При этом, стоит напомнить, что недавние утечки данных указывали, что Xiaomi Mi 9 получит аккумулятор емкостью 3500 мА, с поддержкой быстрой 32-ваттной зарядки и ЗУ соответствующей мощности в коробке. При этом заряжаться беспроводным способом Xiaomi Mi 9, скорее всего, не сможет.

Также ожидается, что смартфон Xiaomi Mi 9 будет оснащен однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 855, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ флэш-памяти, экраном AMOLED диагональю 6,4 дюйма с соотношением сторон 19:9, встроенным под поверхность экрана дактилоскопическим датчиком, тройной основной камерой с главным модулем на 48 Мп, дополнительным на 12 Мп и сенсором 3D ToF (Time of Flight) для трехмерного сканирования.

А также, что очень важно, 24-мегапиксельной селфи-камерой. Xiaomi Mi 9 должен получить операционную систему Android 9.0 Pie с новой версией оболочки MIUI 11, которая формально была анонсирована на прошлой неделе.

Ранее сообщалось, что Xiaomi представила смартфон за 100 долларов: названы основные характеристики

Суббренд китайской компании Xiaomi — Redmi заявил о выпуске новинки Redmi Go. Пишет «znaj».

Стоит сразу отметить, что смартфон будет ультрабюджетником, так что красивой картинки, или мощного процессора от него ожидать не стоит.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Tesla планирует запустить в производство трехмоторные автомобили, которые не имеют аналогов по мощности

Жена Гарика Харламова похвасталась фигуркой возле бассейна. А муж пусть ревнует. Фото

Эксперты рассказали об опасности, которую собой представляет наращивание ресниц

Показать еще

Напомним,  Xiaomi готовят смартфон с 5 камерами, фото

Как сообщал Hyser, Xiaomi срочно прекратила продажи бюджетного смартфона

Также Hyser писал, что Xiaomi презентовала бюджетный очиститель воздуха для авто