На обнародованном ролике виден смартфон, который поначалу выглядит как обычный телефон.

Складной смартфон от Samsung, презентация которого ожидается 20 февраля, появился на официальной видеопрезентации, которая была опубликована вьетнамским отделением Samsung, но вскоре ее удалили. Однако, как сообщает УНИАН, устранить утечку это не помогло, и теперь видеоролик разошелся в соцсетях.

Издание отмечает, что ни для кого не секрет, что Samsung работает над складным телефоном: в ноябре 2018 года компания продемонстрировала прототип революционного складывающегося гаджета, который будет называться либо Galaxy X, либо Galaxy Fold. По имеющейся информации, в раскрытом виде диагональ экрана будет составлять 7,3 дюйма с разрешением 2152х1536, а если его свернуть, то главным экраном будет другой дисплей — с диагональю 4,58 дюйма и разрешением 1960х840.

Samsung-Galaxy

На обнародованном ролике виден смартфон, который поначалу выглядит как обычный телефон, хотя и почти без видимой панели. В следующую секунду девушка раскрывает устройство как книгу, показывая, что внутри и снаружи есть два разных дисплея. Технические характеристики нового устройства остаются неизвестными, как и то, можно ли считать эту версию телефона окончательной.

Тем не менее то, что показано на промовидео, вполне может стать тем самым долгожданным готовым устройством. Помимо прочего, на видео можно заметить такие смартфоны, как Galaxy Note 9 и Galaxy S9 Plus. Тизер был размещен на вьетнамском официальном ютьюб-канале Samsung, после чего его оперативно удалили. Но, как известно, «интернет помнит все»: ролик сохранили себе другие пользователи, а затем им поделились Slashleaks и XDA.

Samsung

Официальная дата выхода гаджета пока не объявлена, но наиболее оптимальными днями для этого события представляются два мероприятия. 20 февраля на мероприятии Samsung Unpacked компания, как ожидается, покажет смартфон Galaxy S10, а неделю спустя в Барселоне состоится Mobile World Congress, который также может стать идеальным поводом для презентации и демонстрации нового устройства.

Ранее сообщалось, что в сети продолжают появляться изображения новых смартфонов Galaxy S10. На этот раз популярный немецкий инсайдер Роланд Куант (Roland Quandt) опубликовал официальные пресс-рендеры базовой модели Galaxy S10 и её Plus-версии. Согласно утечке, новинки в Европе выйдут в четырёх расцветках: в стандартной чёрной, в градиентной белой, зелёной и синей (её изображений пока нет).

Как видно на фото, оба смартфона отличаются размерами дисплеев и количеством фронтальных камер. В Galaxy S10 будет AMOLED-экран на 6.1-дюйм с одной фронтальной камерой, а в Galaxy S10+ — 6.4-дюймовый AMOLED-дисплей с отверстием для двойной селфи-камеры. Остальные спецификации флагманов будут одинаковыми: чип Exynos 9810 или Snapdragon 855 (в зависимости от рынка), 6/8 ГБ ОЗУ, 256/512 ГБ ПЗУ, основная камера на 16 Мп + 16 Мп + 13 Мп и подэкранный сканер отпечатков пальцев.

Также появилась информация о том, что Samsung Electronics объявила об анонсе первого в мире накопителя для мобильных устройств объёмом 1 ТБ. Это всё ещё память типа UFS 2.1. Однокристальная система имеет такие же размеры, как и версия eUFS 2.1 на 512 ГБ — 11.5×13 мм. По сравнению с ней, новая память получила улучшенную скорость чтения и записи. Например, скорость последовательного чтения может достигать 1000 МБ/с, а скорость последовательной записи — 260 МБ/с.

Напомним, что Samsung выпускает бюджетные смартфоны: названы цены.

Ранее Hyser сообщал, что Samsung подготовила к выходу фитнес-трекер и беспроводные наушники.

Также Hyser писал, что Samsung Galaxy S10 может обзавестись криптовалютным кошельком.

Популярные статьи сейчас

В сети показали, где на самом деле снимали сериал "Сваты"

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Верка Сердючка удивила новой песней: украинцы в восторге

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Показать еще