Мобильные операторы вводят новую услугу в Украине: облегчит жизнь миллионов

Оператор Vodafone Украина утверждает, что готов к межоператорскому тестированию в рамках подготовки к внедрению услуги по переносу номера (MNP).

Об этом сообщает Знай.ua

Так, в сообщении говорится о том, что компания уже подготовила локальную базу данных и готова начать тестирование с Централизованной базой данных совместно с администратором и другими операторами.

Отмечается, что старт тестирования MNP назначен на 4 февраля 2019 года. Новую услугу запустят в коммерческую эксплуатацию 1 мая 2019 года.

После запуска услуги MNP, абонент любого украинского оператора сможет обратиться в соответствующий центр обслуживания и подать заявку на сохранение своего номера с кодом и пользоваться услугами нового оператора.

По предварительным данным, в течение 3-х рабочих дней с момента подачи заявления номер будет уже в новой сети. Перенос номера выполняется в будни в течение рабочего времени. Абонент может сам определять удобный для себя день и время перехода.

Важное условие — абонент должен быть зарегистрирован в сети своего оператора. Этот касется припейд-абонентов, которым придется зарегистрироваться или онлайн, или в магазине оператора.

Стоимость услуги пока неизвестна, но предполагается, что она будет бесплатной. Поменять оператора можно не чаще, чем 1 раз в 30 дней.

Ранее сообщалось, что Microsoft прекращает поддержку известного браузера: конец целой эпохи

Windows Server 2012 и Windows Embedded 8 Standard на данный момент еще поддерживают Internet Explorer 10. Однако после 14 января 2020 года для браузера уже не будут выпускаться обновления безопасности или улучшения функциональности.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что самый известный браузер от Microsoft окончательно потерял популярность. Теперь даже сравнительно актуальные версии перестают поддерживать из-за малого количества пользователей.

Напомним, молния ударила в самолет сразу после вылета из аэропорта

Как сообщал Hyser, Выборы-2019: астролог предсказал результаты «гонки»

Также Hyser писал, что в центре Киева столкнулись 7 авто: движение парализовано (фото и видео)