Компания Sony представила новые телевизоры с высоким разрешением

Компания Sony на CES 2019 представила новые телевизоры, которые вошли в линейки Master Series

Телевизоры Sony серии ZG9 выпускаются с диагональю 98 и 85 дюймов и имеют разрешение 8К с поддержкой HDR. Благодаря двойному числу горизонтальных и вертикальных строк экраны с разрешением 8К содержат в четыре раза больше точек по сравнению с 4K и в 16 раз больше, чем в HD. Однако, когда появится видеоконтент, который сможет отображаться в такой формате — неизвестно. Для некоторых и HD-это вершина качества.

Кроме того, процессор X1 Ultimate с запатентованным алгоритмом работы был оптимизирован для обработки 33 миллионов пикселей. Новая система способна улучшить качество картинки до 8K, что несомненно скажется на ощущении от увиденного.

Кстати, такой качественной картинке нужен неплохой звук, но компания позаботилась и об этом. 4 динамика расположены по углам телевизора, но это не мешает вам установить дополнительную звуковую систему.

Напомним, что хакеры изобрели новую систему взлома для гаджетов от Apple. Сообщается, что злоумышленники теперь могут звонить владельцам iPhone от имени службы поддержки, номер которой у них записан в книжке. С помощью простого обмана они могут заполучить личные данные пользователей. И хотя яблочная корпорация пока не нашла способ, как убрать эту брешь в защите, но стоит все предупредить, что Apple никогда не потребует личные данные пользователей.