Компания Xiaomi разрабатывает новый игровой смартфон

Смартфон получил топовую начинку

Текущая информация теста производительности смартфонов Geekbench предполагает, что китайский производственный гигант Xiaomi работает над своим игровым телефоном третьего поколения. Однако, он не получит банальное название, ведь команда смотрит намного дальше. Девайс будет называться как Xiaomi Black Shark Skywalker.

Конечно же, девайс будет работать на топовом железе Snapdragon 855, но неясно, будет ли это устройство поддерживать сеть 5G. Нет сомнений, что устройство будет иметь огромную мощность, которой пока что нет на девайсах конкурентов.

Кроме того, этот процессор будет поддерживать 8 ГБ ОЗУ, и его оценки производительности довольно впечатляющие. Стоит напомнить, что предыдущие модели этой линейки уже были некоторое время в топе, так что и этот смартфон тоже не станет исключением.

Очень важно отметить, что не все телефоны с поддержкой Snapdragon 855 будут поддерживать сеть 5G. SD855 должен поставляться с модемом Snapdragon X50 LTE для поддержки сети 5G. Это еще и зависит от версии чипа. В любом случае, это точно повлияет на цену, которая и без этого будет огромной.