На прошлогодней выставке IFA 2018 компания Acer показала трансформируемый игровой ноутбук Predator Triton 900

Однако, кроме внешнего вида, компания практически ничего не рассказала об этом девайсе. Теперь же этот аппарат появится на прилавках, и пользователи сети узнали его характеристики.

Применяемая система крепления дисплея позволяет использовать Acer Predator Triton 900 в качестве традиционного ноутбука, дисплея и даже планшета (если кому-то будет удобно держать в руках 17-дюймовый планшет массой в несколько килограмм). Что касается экрана, то здесь применяется 17-дюймовая IPS панель с разрешением 4K, поддержкой сенсорного ввода и технологии NVIDIA G-Sync. Да, экран является огромным, как для обычных ноутбуков, диагональ которых обычно не превышает 15.6 дюймов.

Конфигурация Acer Predator Triton 900 – вполне на должном уровне для игрового ноутбука. Пользователям предлагаются производительные процессоры вплоть до 6-ядерного чипа Intel Core i7 8-го поколения, до 32 ГБ оперативной памяти DDR4, твердотельные накопители NVMe PCIe и дискретная видеокарта вплоть до новейшей NVIDIA GeForce RTX 2080. Конечно же, за всю эту мощь придется заплатить.

Игровой ноутбук Acer Predator Triton 900 поступит в продажу в марте этого года. Его рекомендованная розничная цена начинается с отметки $3999. Такой девайс захочет абсолютно каждый геймер.