Разработчики известного автосимулятора пообещали выпустить самую мощную консоль в мире

Девелоперы из Slightly Mad Studios, занимающиеся разработкой автосимулятора Project CARS анонсировали свою собственную консоль.

Да такую, что Sony с Microsoft и не снилась. Об этом сообщил глава студии Иэн Белл в своем twitter-аккаунте, однако никаких подробностей он не сообщил. Доподлинно известно, что приставка называется Mad Box и по словам она будет «самой мощной консолью из когда-либо созданных», с поддержкой 4K и VR в 60 FPS. Кроме того, компания пообещала создать новый бесплатный движок для разработки игр.

автосимулятор

Первый тезис вызывает заслуженную долю скепсиса, ведь раньше Slightly Mad Studios никогда не занималась производством железа. Во второе заявление верится больше и именно это может сыграть ключевую роль в популярности Mad Box. Ведь как показывает опыт XBox и Playstation, залог успешных продаж приставки кроется вовсе не в технических характеристиках, а в эксклюзивных играх.

Что из всего сказанного вранье, а что правда — мы узнаем в ближайшие три года. Именно за это время разработчики планируют доделать свою чудо-консоль.