Многим нравится VW Beetle, но рынок все хуже воспринимает этот автомобиль. Немецкий бренд задумал полностью преобразить эту модель.

В последнее время VW Beetle продавался неважно, поэтому в компании задумали кардинально сменить имидж авто и, разумеется, перевести его на электротягу. Но это еще не все.

Фольксваген активно наращивает разработку собственных электромобилей, базирующихся на специально разработанной модульной платформе MEB. Переход на новую основу ожидает в том числе Volkswagen Beetle. Похоже, об этом свидетельствует свежий тизер.

На нем изображен автомобиль Санта-Клауса, выбравшего новое транспортное средство вместо рождественских саней. В компании не поделились никакими подробностями о грядущей новинке. Известно лишь, что концепт под названием VW ID Beach Buggy дебютирует в рамках автосалона в Женеве в 2019 году.

Дальше думаем сами. Пляжный багги, похоже, оснащен крупными колесами на внедорожных покрышках, электродвигателем и это вообще кабриолет, как вы могли заметить. Название и облик навевают воспоминания сразу о двух интересных ТС: Meyers Manx 60-х годов прошлого столетия и концептуальный Buggy Up! 2011 года. Фото этих авто вы увидите в галерее ниже.

Дизайн, который можно рассмотреть на изображении таинственного прототипа, намекает на цитаты Фольксваген Жук с его круглыми фонарями и дутыми колесными арками. Неужели легендарное имя нашло очередной приют? Кстати, старый пляжный багги Meyers Manx базировался на платформе и агрегатах оригинального VW Beetle…

Напомним, Land Rover станет электрокаром.

Как сообщал Hyser, компания Kia показала мощный автокар Stinger GTS для любителей дрифта.

Также Hyser писал, что Land Rover выпустил эксклюзивный внедорожник в честь 30-летия.

Популярные статьи сейчас

Два подхода по 30: ученые рассказали, о чем свидетельствует количество отжиманий для здоровья мужчины

Любовь зла: Леди Гага снялась в еще одно фильме с Брэдли Купером

Волочковой перед свадьбой с Шатуновым посоветовали вымыть волосы. Это позор

Она почти не дышит: Ани Лорак ужаснула поклонников фотографией с больницы. Неужели стоит готовиться к худшему

Показать еще