Пользователь Twitter Брайан Кэмпбелл опубликовал ролик, который показывает, как техподдержка AppleCare помогла ему решить проблему со смартфоном дочери.

Об этом Кэмпбелл написал в соцсети, цитируют «Буквы».

«Ну это интересно. Apple может удаленно взаимодействовать с iPhone. (Устранение неполадок в телефоне моей дочери)», — подписал видео Брайан Кэмпбелл.

гаджет

На видео видно, как сотрудник техподдержки подключился к устройству и начал показывать курсором, куда нажимать. Мужчину удивило, что Apple может взаимодействовать со смартфоном дистанционно.

Стоит отметить, что функция, удивившая Кэмпбелла, существует давно — для этого необходимо скачать приложение на телефон, через которое сотрудник Apple сможет подключиться к смартфону.

Well this is interesting. Apple can remotely interact with iPhone. (trouble shooting my daughters phone) pic.twitter.com/G29uok1OgN

— Bʀʏᴀɴ (@bry_campbell) December 9, 2018

 


Напомним, ранее были названы лучшие смартфоны 2018 года. Дэйв Смит, который является аналитиком в Business Insider, проверил рынок мобильных устройств, на основе чего составил свое видение лучших смартфонов этого года.

Он указал, что в 2018 году производители пробили верхнюю планку цены смартфонов в 1000 долларов, что плохо сказалось на их привлекательности. Именно поэтому Смит составил рейтинг лучших мобильных аппаратов, которые оправдывают свою цену.

Пятое место занял недорогой смартфон Motorola Moto G6. Он является самым дешевым аппаратом в перечне лучших, и относится далеко не к топовому уровню, так как стоит всего 250 долларов — эту сумму смартфон окупает полностью: 5,7-дюймовый экран и великолепная камера за свои деньги.

На четвертом месте оказался LG G7 ThinQ. Дэйв Смит считает, что смартфон обладает превосходной камерой с широкими углами обзора, современным производительным процессором и беспроводной зарядкой в комплекте.

На третьей позиции расположился Samsung Galaxy S9. Флагман Samsung обладает превосходным дисплеем, узнаваемой внешностью и потрясающей камерой. Не менее важно, что смартфон обладает встроенным датчиком сердечного ритма и заботится о здоровье владельца.

Второе место досталось Samsung Galaxy Note 9, которому не удалось стать лидером только из-за крайне высокой цены. Смит отметил выдающиеся возможности фаблета в области создания и потребления контента, лучший на рынке экран и сохранившийся разъем 3,5 мм, который сегодня все сложнее встретить в смартфонах.

iPhone

Первое место было заслужено отдано OnePlus 6. Всего за 580 долларов потребитель получает топовое «железо», отличную камеру, быструю зарядку и удобнейшую оболочку с обширными возможностями для кастомизации.

Ранее Hyser сообщал, что Apple возобновила производство iPhone X. Американская компания Apple возобновила производство iPhone X из-за слабого спроса на свои последние модели смартфонов XS и XS Max.

В отчете издания Wall Street Journal говорится о том, что причиной такого решения якобы стало соглашение с Samsung на приобретение определенного количества экранов OLED, которыми оснащены только iPhone X, XS и XS Max.

Поскольку модели XS и XS Max продаются хуже, чем ожидалось, компания приняла решение возобновить производство прошлогодней модели.

Также мы информировали, что на Apple подали в суд из-за пятен на экране. Потребители жалуются, что из-за низкого качества фильтров под экранами Макбука и АйМак множество пыли, из-за чего на экране пополняется пятнами, а сама система медленнее работает.

Владельцам техники приходится очень много платить, чтоб их гаджеты были в рабочем состоянии. Apple на сегодня является самой дорогостоящей компанией в мире, потому что потребители верят, что на делает надежные качественные продукты.