Украинцам показали экспресс-метод очистки машины от снега (видео)

Украинцам хорошо знакомы тонкости эксплуатации автомобиля зимой.

Холодный двигатель, промерзший салон и глазурованный кузов — зима вступает в законные права издевательств над автомобилями. Об этом пишет Politeka.

Хотелось бы хоть как-то облегчить уход за транспортным средством в холодное время года, не так ли? И эта мысль появляется не только в головах украинцев, но и, например, жителей Канады.

Там, судя по видео, научились очень эффективно очищать автомобили от снега. Скорее всего, этот метод окажется полезным только в условиях сухой зимы и за довольно оперативной реакции на осадки.

Как чистят машины от снега в Канаде

Geplaatst door Киев Автомобильный op Donderdag 6 december 2018


Ранее сообщалось, что украинским водителям вводят новые штрафы.

Водители начали сталкиваться с новыми штрафами и некоторыми нововведениями.

Всем известно, что в машине нельзя перевозить: оружие, боеприпасы, взрывчатку, наркотики, а также вредные и опасные для здоровья химические соединения без соответствующих документов и разрешений.

В случае, если полиция остановила машину, и в багажнике находится убитое животное, пойманная рыба или елка, это будет основанием для административного штрафа. Кроме тех ситуаций, когда у водителя есть соответствующие документы на разрешение охоты, рыбалки или вырубки деревьев.

Также, следует напомнить, что в ПДД четко прописано, что масса перевозимого груза и распределение нагрузки по осям не должны превышать величин, установленных изготовителем транспортного средства.

Если багаж ограничивает водителю обзор, затрудняет управление и нарушает устойчивость транспортного средствазакрывает внешние световые приборы и светоотражатели, регистрационные и опознавательные знаки, то за данное нарушение полагается штраф.

На машине должен быть специальный опознавательными знаками «Крупногабаритный груз», если груз выступает за габариты транспортного средства спереди и сзади более чем на 1 м, или сбоку более чем на 0,4 м от внешнего края габаритного огня.

Напомним, что жители оккупированного Крыма остались без воды.

Как сообщал Hyser, музыканты группы KAZKA прокомментировали свою популярность в России.

Также Hyser писал, что столкновения в Париже: самые яркие кадры.