Samsung отказывается от разъема для наушников в смартфонах

Компания-производитель смартфонов Samsung приняла решение отказаться от 3,5-миллиметровых разъемов для наушников в модели телефона Galaxy A8s.

О решении разработчиков южнокорейской компании сообщило информационное издание 91mobile.

По мнению специалистов компании. Подобное решение сделает смартфон более тонким.

Конкуренты  Samsung — Аpple, OnePlus и Huawei — уже отказались от подобной технологии в пользу более современных.

смартфон

Соответственно, модель Samsung Galaxy A8s может стать первым смартфоном южнокорейской компании с разъемом для наушников типа USB Type-C.

«Согласно предыдущим утечкам, новинку оснастят 6.39-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD+ и с отверстием для фронтальной камеры. Samsung Galaxy A8s будет построен на восьмиядерном процессоре Snapdragon 710. Смартфон также получит тройную основную камеру, 24-мегапиксельную фронтальную, 6 ГБ ОЗУ и аккумулятор на 3400 мАч с портом для зарядки USB-C», — рассказывают журналисты.


Между тем, специалисты назвали пятерку лучших самртфонов 2018 года.

Пятое место занял недорогой смартфон Motorola Moto G6. Он является самым дешевым аппаратом в перечне лучших, и относится далеко не к топовому уровню, так как стоит всего 250 долларов – эту сумму смартфон окупает полностью: 5,7-дюймовый экран и великолепная камера за свои деньги.

смаартфон

На четвертом месте оказался LG G7 ThinQ. Дэйв Смит считает, что смартфон обладает превосходной камерой с широкими углами обзора, современным производительным процессором и беспроводной зарядкой в комплекте.

На третьей позиции расположился Samsung Galaxy S9. Флагман Samsung обладает превосходным дисплеем, узнаваемой внешностью и потрясающей камерой. Не менее важно, что смартфон обладает встроенным датчиком сердечного ритма и заботится о здоровье владельца.

Второе место досталось Samsung Galaxy Note 9, которому не удалось стать лидером только из-за крайне высокой цены. Смит отметил выдающиеся возможности фаблета в области создания и потребления контента, лучший на рынке экран и сохранившийся разъем 3,5 мм, который сегодня все сложнее встретить в смартфонах.

Первое место было отдано OnePlus 6. Всего за 580 долларов потребитель получает топовое «железо», отличную камеру, быструю зарядку и удобнейшую оболочку с обширными возможностями для кастомизации.

Напомним,  что в Китае подрядчик Apple компания Foxconn незаконно эксплуатирует студентов-практикантов, заставляя их собирать новые iPhone X по 11 часов в день.

Как сообщал Hyser, что еще год назад китайская компания OnePlus презентовала в Нью-Йорке свой новейший флагманский смартфон 5T, который призван составить конкуренцию последним новинкам от Samsung и Apple.

Также Hyser писал, что в Соединенных Штатах Америки у местного жителя едва ли не в руках взорвался iPhone X.