В работе Facebook и Instagram произошел масштабный сбой

Пользователи Instagram и Facebook по всему миру сообщают о сбоях в работе соцсетей

По информации сайта Down Detector, самые большие проблемы зафиксированы в Европе. Жители массово не могут зайти на сайты.

«Не могу зайти с пятницы…Белый экран и пишет ,что в работе приложения Instagram произошла ошибка…», «У меня зависла загрузка фото и из-за этого я не могу переключать аккаунты… Уже третьи сутки так висит…», «Вообще не заходит, белый экран и через секунду закрывается», – пожаловались на проблему пользователи.

Также в сети пользователи массово сообщают о проблемах со входом в Facebook и отправкой сообщений.

«На пустой странице надпись Service Unavailable», «Украина – несколько минут назад Facebook лег. Подтверждаю – на пустой странице надпись Service Unavailable», – сообщили пользователи.

Ранее, 15 ноября, в работе соцсети Instagram по всему миру наблюдались перебои. Причиной стал крупный сбой, затронувший Европу и Северную Америку.

Ранее сообщалось, что акции Facebook резко обвалился и лишили основателя социальной сети Марка Цукерберга почти 17 миллиардов долларов, убытки  компании составили около 130 млрд. долларов.

Количество пользователь, которые заходят в соцсети ежедневно, выросли до 1,47 мильярдов лиц, вместо ожидаемых 1,49 мильярды. Обвал акций на 24% также спровоцировали негативные показатели по темпам роста прибыли.

Напомним, что медики запретили Facebook и Instagram.

Как сообщал Hyser, Facebook проверяет украинцев, обваливших рейтинг страницы ФИФА из-за Виды.

Также Hyser писал, что в Украине запускают новую соцсеть.

Источник: OBOZREVATEL