В США задымился и взорвался iPhone X: фото

В Соединенных Штатах Америки у местного жителя едва ли не в руках взорвался iPhone X

Владелец iPhone X Рахель Мохамад из Вашингтона пожаловался, что его телефон задымил и взорвался при установке программного обеспечения.

айфон х

О случившемся инциденте он написал в Twitter компании Apple, опубликовав снимки обгоревшего гаджета, передает иноСМИ.

айфон х

По словам Мохамада, он устанавливал iOS 12.1 на устройство, когда оно начало разогреваться. В момент обновления программного обеспечения телефон находился на зарядке. Когда процесс был завершен, он попытался отключить iPhone от кабеля и взять его в руки, однако гаджет задымился, потому парень был вынужден бросить его.

айфон х

Пользователь пояснил, что купил смартфон в начале января 2018 года и использовал его нормально. Судя по снимкам, которые он предоставил, на задней панели разбилось стекло, также остались выжженные отметили на переднем дисплее.

В Apple Мохамаду сказали, что это не было ожидаемым явлением. В компании попросили парня отправить телефон на экспертизу.

Ранее Hyser сообщал о том, что в Китае подрядчик Apple компания Foxconn незаконно эксплуатирует студентов-практикантов, заставляя их собирать новые iPhone X по 11 часов в день.

Напомним также, что еще год назад китайская компания OnePlus презентовала в Нью-Йорке свой новейший флагманский смартфон 5T, который призван составить конкуренцию последним новинкам от Samsung и Apple. Естественно, главным его отличием от флагманов конкурентов будет доступная цена.

Продажи iPhone X в Украине стартовали 8 декабря 2017 года, а цена смартфона составила почти 12 минимальных зарплат.

Источник: Обозреватель