BMW представила «заряженное» купе M6 Coupe Competition Edition

Компания BMW на Автосалоне во Франкфурте 2015 представила «заряженное» купе M6 Coupe Competition Edition, которое уже доступно для предварительного заказа.

«Сердце» спортивного автомобиля — 4,4-литровый двигатель V8. Этот битурбированный агрегат с системой M TwinPower Turbo обеспечивает мощность в 600 лошадиных сил. Крутящий момент в 700 Н·м доступен в широком диапазоне оборотов — от 1500 до 6000 об/мин.

M6 Coupe Competition Edition может ускоряться с 0 до 100 км/ч за 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 305 км/ч. При этом расход топлива в смешанном цикле, как утверждается, составляет 9,9 литра на 100 км.

Купе получило окраску кузова в М-стиле, 20-дюймовые колёсные диски и многофункциональные кресла. По желанию заказчика машина может быть оборудована высококачественной акустической системой объёмного звучания Harman Kardon или Bang & Olufsen, а также проекционным head-up-дисплеем.

В отделке салона применяются углеродное волокно и кожа. Приобрести «заряженное» купе можно будет по ориентировочной цене от 166 тысяч долларов США.

Источник: 3dnews