В Apple случайно рассекретили дизайн нового iPhone 8

Аналитики и инсайдеры пророчат, что iPhone 8, как принято называть грядущий флагман американской компании, окажется непохожим на предыдущие модели, причем как внешне, так и внутренне.

Каким же будет iPhone 8?

Программный разработчик из Ирландии по имени Стивен Троутон-Смит в ходе изучения программного кода «умной колонки» Apple HomePod обнаружил нераскрытые сведения о следующем iPhone. Своими знаниями он поделился с подписчиками в Twitter.

Изображение следующего iPhone было обнаружено в одном из фреймворков. По словам Троутона-Смита, смартфон получит безрамочный экран.

[related_posts id=»222152″]

Кроме того, разработчик, изучивший программный код, заявил, что в прошивке HomePod упоминается использование инфракрасной разблокировки экрана iPhone — Face ID. Она, возможно, станет частью системы BiometricKit, которая отвечает за работу биометрических датчиков в гаджетах Apple.

Напомним, что осенью этого года компания, по слухам, представит три смартфона нового поколения. По традиции Apple анонсирует новые гаджеты в сентябре, однако, по данным аналитиков, анонс может задержаться из-за производственных проблем.

Читайте также: Эксперты назвали самые продаваемые смартфоны уходящего июля

Через два месяца на айфонах перестанут работать почти 200 тысяч приложений