Компания Samsung запатентовала загадочный «бананафон»

Необычная внешность устройства — его основная фишка, поскольку все технические характеристики производитель предпочел сохранить в тайне.

Стоит отметить тот факт, что идея выпустить смартфон в корпусе весьма необычной формы зародилась у инженеров Samsung еще два года назад. Во всяком случае именно тогда компания подала заявку на регистрацию соответствующего патента. С тех пор, однако, ни один смартфон компании не имел с бананом ничего общего.Конструкция устройства такова, что определить, где начинается и заканчивается дисплей, достаточно сложно. Единственный ориентир — схематическое изображение иконок приложений, расположившихся поперек корпуса. Предназначение нижней части гаджета, оставшейся пустовать, неизвестно.

Ранее на краудфандинговой площадке Indiegogo появился проект необычного Bluetooth-аксессуара в форме банана, подключаемого к смартфону. По замыслу создателей, тот самый «бананафон» должен выступать в роли этакой гарнитуры, выделяющей владельца из толпы и привлекающей внимание окружающих.

[related_posts id=»221292″]

Читайте также: Samsung получила рекордную прибыль во II квартале