Каким будет новый iPhone: дисплейные рамки, цена и другие подробности

На первый взгляд, подобная цена кажется завышенной, однако заявленные характеристики нового смартфона должны ее оправдать. iPhone 8 будет отличатся от других моделей компании новым дизайном, большим дисплеем с революционным качеством разрешения и множеством новых функций.

Предстоящий iPhone 8 не будет безрамочным. Об этом пишет в своей колонке на Forbes журналист Гордон Келли.

В качестве подтверждения он приводит рендеры будущего флагмана, полученные им от производителя чехлов и аксессуаров Nodus, который не понаслышке знаком с планами купертиновской компании.

screenshot-2017-07-24-at-12.51.08

Согласно этим данным, толщина дисплейных рамок новинки составит не менее 4 мм, а диагональ ее экрана будет равна 5,8 дюйма.

По словам Келли, это будет окончательный дизайн iPhone 8. В этом году производитель решил не отвлекаться на перерисовку формы устройства, сосредоточившись на его технологическом оснащении. Несмотря на это, первым делом в глаза бросается именно дисплей, который теперь занимает более 80% фронтальной панели, и отсутствующая кнопка “Домой” со встроенным Touch ID.

screenshot-2017-07-23-at-23.28.56

По мнению Келли, она могла переехать на боковую грань iPhone и расположиться в клавише активации. Так как встроить биометрический модуль под дисплей у производителя не получилось.

Зато инженерам компании удалось увеличить батарею будущего флагмана. Этому поспособствовало внедрение L-образного аккумуляторного блока и сокращение габаритов платы, отвечающей за работоспособность смартфона.

screen-2d

Набор внешних разъемов устройства останется прежним. Новинка сохранит совместимость с проприетарным Lightning-коннектором и, как и ее предшественник, не получит отверстия для наушников. Пойдет ли Apple на расширение комплекта поставки и вложит ли в коробку беспроводные наушники AirPods, неизвестно.

Однако известно, что Iphone 8 станет самым дорогим Iphone от Apple. Цена устройства в рознице вырастет весьма значительно. Базовая модель будет стартовать от $1,1-1,2 тыс.

Ранее в СМИ появилась информация о переносе выпуска нового iPhone. Изначально появление нового смартфона на рынках было запланировано на сентябрь 2017 года, однако при производстве экранов возникли трудности.

[related_posts id=»220153″]

Читайте также: Пенсионная осень: кратко о главных нововведениях пенсионной реформы в Украине