Еще не все загадки iPhone 8 разгаданы: в сети появились новые изображения

Nodus – производитель чехлов для смартфонов опубликовал серию компьютерных изображений, сделанных на основе того, что сейчас известно о новом iPhone 8. В компании уверенны, что примерно так будет выглядеть будущий флагман Apple. Об этом сообщает издание segodnya.ua.

Эти изображения смартфона, которые были сделаны на основе финальных трехмерных моделей будущего айфона, подтверждают и слухи, которые то и дело просачивались в сеть. Как видно на этих картинках, экран будущей новинки действительно будет безрамочным и без кнопки Home. Наверху останется лишь немного места для камеры, динамика и датчиков.

По краям экрана iPhone 8 предусмотрены индикаторы уровня сигнала сотовой сети, заряда аккумулятора и подключений к беспроводным сетям. Создатели изображений отметили, что места для статусной строки в её привычном виде на дисплее телефона не осталось.

На задней панели будущего флагмана вертикально расположен модуль двойной камеры. А вот где будет сканер отпечатков пальцев никто так и не понял. Предположительно эта технология будет встроена в сам экран на передней панели. Но есть и вероятность того, что сканера и вовсе не будет, ведь по некоторым слухам Apple решили заменить его системой распознавания лиц.

49aa09d1d1fbf76563a175848daacb56

Еще одной загадкой является беспроводная зарядка. Эксперты так и не поняли, как она будет работать в металлическом корпусе. Как видно, еще не все загадки об iPhone 8 еще разгаданы. Непонятно, получит ли новинка вместо разъема Lightning двухсторонний 24-контактный разъем USB-C.

Напомним, что предварительно презентация iPhone 8 была анонсирована на сентябрь 2017 года. Однако уже появились слухи о том, что компания Apple не успевает наладить производство своего флагмана, поэтому в продажи он вероятно поступит ближе к концу года. По неофициальной информации стоимость восьмого айфона достигнет 1 тысячи долларов.

[related_posts id=»219426″]

Читайте также: Американские ВМС получили авианосец-гигант