Вы читаете: Украинский гаджет для осознанных снов собрал необходимую сумму на Kickstarter

Украинский гаджет для осознанных снов собрал необходимую сумму на Kickstarter

Украинский гаджет для осознанных снов собрал необходимую сумму на Kickstarter

Украинский стартап Luciding в мае представил свой гаджет для осознанных снов LucidCatcher на Kickstarter. В результате ему удалось собрать необходимую сумму. На момент написания новости гаджет привлек уже 77 370 долларов от 194 бекеров. У компании остается еще 55 часов, чтобы увеличить сумму.

Ранее в компании объяснили, что собирают деньги, чтобы выпустить гаджет в массовое производство.

LucidCatcher является устройством для осознанных снов в виде повязки, которая надевается на голову перед сном. Осознанные сны предоставляют человеку возможность понять, что он спит, но при этом принимать осознанные решения. Разработчики гаджета называют его «йогой для снов».

Принцип работы гаджета напоминает аппарат для электроэнцефалограммы. Он анализирует активность мозга и определяет, когда человек входит в фазу быстрого сна. Затем устройство включается и посылает к мозгу сигнал, позволяющий пользователю понять, что он находится во сне.

В конце лета или в начале осени разработчики намерены запустить гаджет в массовое производство. В 2018 году начнутся поставки версии LucidCatcher для пользователей.

Читайте также:

0 1836 11
13:13, Мар 16, 2017 Алексей Мельниченко

Украинский стартап SenStone стал сенсацией Kickstarter

Технологии

Отметим, что команда Luciding уже несколько лет работает над этим гаджетом. В 2016 году стартап выходил в финал международных конкурсов и получал финансирование, а в 2014 году занял четвертое место в десятке лучших украинских стартапов года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: