Lenovo Phab Plus должен стать аналогом iPhone 6

Недавно прошла презентация нового телефона Lenovo Phab Plus, который по дизайну  напоминает iPhone 6, совмещает в себе все лучшее от планшета и портативность смартфона. По крайней мере, так утверждает китайский производитель. В Lenovo говорят, что Phab Plus оптимизирован для использования одной рукой
Lenovo Phab Plus
Phab Plus базируется на восьмиядерном 1,5-ГГц процессоре Qualcomm Snapdragon 615, оснащен 2 ГБ оперативной памяти и имеет встроенную память объемом 32 ГБ. Новинка оснащена аккумулятором емкостью 3500мАч, гарантирующим до 24 часов работы в режиме разговора и 20 дней работы в режиме ожидания. Размеры устройства составляют 186,6 x 96,6 x 7,6 мм, а вес – 229 г.

Гаджет поддерживает работу одновременно двух SIM-карт и LTE-сетей. Работает смартфон под управлением Android  5.1 Lollipop. За съемку фото и видео в Phab Plus отвечают 13-мегапиксельная задняя и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

В Lenovo отмечают, что Phab Plus поддерживает технологию передачи расширенного объемного звука Dolby Atmos, обеспечивающую звучание, как в зале кинотеатра, и способную воспроизводить 5,1-канальный звук видеофайлов пользователей без снижения качества.
Lenovo Phab Plus Выполненный в стиле флагмана Apple аппарат обладает цельнометаллическим корпусом со скругленными краями и полированными кнопками, изготовленными из алюминия в трех цветовых решениях: темно-сером, серебристом и золотистом. Пользователи уже окрестили устройство «iPhone 6 на стероидах».

Выпуск новинки состоится уже в этом месяце. Lenovo Phab Plus будет продаваться по цене от $299.


Источник: macdigger.ru