Ищете простой и вкусный рецепт для приготовления крабовых палочек в кляре? У нас есть идеальное предложение! Кляр - это воздушное и хрустящее тесто, которое отлично сочетается с мягкими и ароматными крабовыми палочками. Это блюдо станет прекрасным выбором для перекуса или гарнира, который можно быстро приготовить.

Подробнее о том, как приготовить крабовые палочки в кляре читайте в нашем материале.

Для приготовления крабовых палочек в кляре нам понадобится:

Крабовые палочки - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Молоко - 70 мл
Мука - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Способ приготовления крабовых палочек в кляре:

Приготовление крабовых палочек в кляре следует начать с приготовления кляра. Для этого нужно смешать в молоке яйцо, майонез, добавляем немного соли и перца, после чего постепенно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы получилась однородная консистенция.

Затем мы опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр и начинаем обжаривать их на горячем масле с обеих сторон, чтобы получить золотистый и хрустящий внешний слой наши крабовых палочек в кляре.

Готовые крабовые палочки в кляре предлагаем подавать к столу. Приятного аппетита и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!

Читайте также:

Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами

Быстро, сочно и очень аппетитно: рецепт ребрышек с картошкой в микроволновке

Вкус просто восхитительный: рецепт творожного рулета с оливками и помидорами