В Украину привезли уникальный Porsche 911

Цена Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition достигает 220 тыс евро.

В Украину привезли очень редкий Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition. Порше 911 Тарга доработали по программе индивидуализации Porsche Exclusive.

Узнать спорткар Porsche 911 Targa 4S в исполнении Exclusive Design Edition  можно по особому голубому цвету кузова с золотистыми надписями Porsche на дверях. Золотой и окрас в 20-дюймовых литых дисков.

Салон также отделан голубой кожей с декоративными швами. На порогах появились накладки с названием модели. Комплектация включает спортивные кресла с электроприводом в 18 позициях.
В Украину завезли уникальный спорткар Porsche 911
Новый Porsche 911 Targa 4S оснащен 3,0-литровой оппозитной шестеркой с турбонаддувом мощностью 420 л. с. и 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями. Он разгоняется до 100 км/ч за 4 с и развивает 301 км/ч.
В Украину завезли уникальный спорткар Porsche 911
Цена Porsche 911 Targa 4S Exclusive Design Edition достигает 220 тыс евро, то есть он вдвое дороже стандартной модели. Хотя покупатель получает бонусы вроде фотоальбома с автопроизводства и ключа авто в цвет кузова.

[related_posts id=»190266″]

Как сообщалось ранее, аукционный дом RM Sothebyʼs в конце мая, в Италии, намерен выставить редчайший Porsche 911 Carrera RSR 3.8 1993 года “спецвыпуска”, на продажу. И взять за него намерены не менее одного миллиона евро. Эх, его бы покрасить, бедолажку. И выглядеть стал бы поопрятнее. И цена упала бы… Раза в три.

Скажете, миллион и больше за такого – безумие? Лот поистине уникальный, трекфайтеров в такой конфигурации было выпущено всего 51 экземпляр. Но только у этого обшарпанного красавца на одометре пробег в десять километров.

Он фактически простоял в гараже всю свою жизнь – 24 года. Первый владелец спорткара проявил оригинальность, заказав интерьер красно-бешеного цвета. Сзади установлен атмосферный 3,8-литровый оппозитник, который некогда должен был выдавать порядка 350 лошадей. Что с этим поголовьем стало в результате простоя, не известно.

Ранее сообщалось, на автошоу в Нью-Йорке определили лучший автомобиль 2017 года.