Как поставить iPhone на зарядку без вибрации и звука

Скорее всего, многие юзеры яблочных смартфонов оказывались в ситуации, когда нужно было максимально тихо поставить iPhone на зарядку.

Как избавиться от звука — понятно, нужно просто переключить смартфон в беззвучный режим, правда вибрация останется (а по ночам от нее можно и проснуться). Но есть способ начать заряжать устройство без звука и вибрации.

Решение оказалось не совсем обычным, но простым. Чтобы «тихо» зарядить iPhone, переключите его в беззвучный режим, откройте приложение «Камера» и подключите кабель зарядки. Вы не услышите звук или вибрацию, смартфон просто начнет заряжаться. После этого закройте приложение и оставьте устройство так, как есть.

Пользователи обнаружили этот трюк случайно, и многие активно его используют — в основном по ночам, когда не хочется разбудить вибрацией своих близких. Может, вы знаете еще какие-то трюки, связанные с зарядкой iPhone или iPad? Делитесь в комментариях.

[related_posts id=»189653,188872″]

Стоит напомнить, что согласно данным издания Bloomberg компания Apple может иметь виды на освоение космоса. По данным издания, в ближайшие планы компании входит создание собственной спутниковой системы, обеспечивающей широкополосный доступ к сети Интернет.