Китайцы обещают пожизненную гарантию на свои автомобили

Компания Lynk&Co готова предоставить всем владельцам пожизненную гарантию на свои автомобили.

Представитель марки Lynk&Co заявил, что компания готова предоставить всем клиентам пожизненную гарантию на свои автомобили. Соответствующее заявление сделал старший вице-президент Lynk&Co Ален Виссер в рамках прошедшего Шанхайского автосалона.

Подробнее об уникальном для автомобильного рынка предложении Виссер не рассказал. При этом он отметил, что будущие владельцы автомобилей марки Lynk&Co также получат бесплатный и безлимитный доступ в Интернет.

[related_posts id=»184012″]

Напомним, что в Шанхае Lynk & Co показала концептуальную модель своего первого седана 03. В основу автомобиля легла платформа CMA, разработанная Geely и Volvo. На этой же агрегатной базе будут созданы новые Volvo XC40 и S40. Ожидается, что серийную версию Lynk&Co под индексом 03 разработают уже к следующему году.

Картинки по запросу автомобилей марки Lynk&Co

Презентация новой марки Lynk&Co и ее первого автомобиля кроссовера 01 состоялась осенью 2016 года. Все модели производителя, как ожидается, будут носить названия 01, 02, 03 и т.д. Их планируется продавать по твердо закрепленным ценам и в единственной фиксированной комплектации. Выбирать клиенту позволят только двигатель и трансмиссию.

Ранее сообщалось, что в следующем году компания Honda планирует выпустить в Китае автомобиль на электрическом ходу