Американцы создали автомобильный зонтик (видео)

Многофункциональное устройство All-in-One Wireless Automatic Car Tent представил американский стартап Lanmodo, который в данный момент находится на стадии краудфандинга. По сути, это зонт для автомобиля, который может использоваться также в роли палатки или экрана для проектора.

Главное предназначение устройства — защищать машину от осадков, попадания на нее относительно тяжелых предметов и солнца. Оно устанавливается на крышу автомобиля с помощью большой присоски, предусмотрены также фиксирующие ленты, которые можно прижать дверьми или набросить на корпуса зеркал и ручки дверей.

Сама конструкция зонта, разворачивающегося автоматически (с помощью пульта дистанционного управления), кузова машины не касается. Чтобы зонт можно было использовать отдельно от автомобиля, в дополнение к нему предложен напольный элемент для установки. Таким образом, он становится пляжным зонтом или тентом, чтобы провести время на природе в дождливую погоду.

[related_posts id=»187673,187467″]

Вместе с тем при покупке полного комплекта All-in-One Wireless Automatic Car Tent клиент получит дополнительный материал, с помощью которого устройство трансформируется в достаточно большую палатку. В напольной «стойке» предполагается установка зарядного устройства — для световых или еще каких-либо приборов. Наконец, изнанку зонта можно превратить в экран для проектора.

В зависимости от комплектации и времени доставки, стоимость All-in-One Wireless Automatic Car Tent составит от 200 до 400 долларов.