Audi интригует своим новым концептом без выхлопной трубы

Международная выставка автомобильной индустрии в Шанхае (International Show International Automotive Industry Exhibition) — самый крупный автомобильный форум в Китае, один из крупнейших автосалонов мира, отражающий успехи мировой в общем и китайской в частности автомобильной промышленности.

Ежегодно, начиная с 1985 года, автосалон в Шанхае открывает свои двери гостям ровно на неделю.

Несколько дней, предшествующих началу автосалона в Шанхае, Audi дразнится своим новым концептом. Видно даже по нескольким предварительным тизерам, кроссовер модный до жути.

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 1

Вы будете утверждать, что появление в названии магического E-Tron и отсутствие на картинке выхлопной трубы говорит о полной электрификации будущего автомобиля?

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 2

Не спешите с выводами, электрическая версия, разумеется, когда-нибудь будет. Но на практике перед Audi нынче стоит задача наполнить нишу в модельном ряду. Иными словами, в Шанхае скорее всего покажут предтечу Audi Q4.

[related_posts id=»164943″]

Компактный? Купеобразный? Кроссовер? Все совпадает. Именно таким и должен быть Q4, а уж как там будет называться его концепт, уже не столь важно. Как и следовало ожидать, концепт изо всех сил старается походить на электрокар и соответствовать имени E-Tron.

Компания Audi «дразнит новой моделью без выхлопной трубы» 3

Об этом нам сигнализируют многочисленными светодиодами. В Audi даже решили подсветить свою эмблемку спереди и сзади, ну а полоска красных огней во всю ширину багажника – черта уже вовсе не эксклюзивная. У нового поколения седана A8, которое мы вот-вот увидим во плоти, точно такая же. Словом, подождем пару дней до открытия салона и узнаем, что мегабоссы расскажут про это симпатичное нечто.

Ранее сообщалось, что компания Audi разработала технологию, которая позволяет наносить на кузов автомобиля изображения без применения краски.