Компании Apple официально разрешили тестировать беспилотные автомобили

Эксперты заявляют, что и раньше были основания считать, что компания Apple ведет работу над беспилотным автомобилем. Информация, которая появилась буквально несколько часов назад, не оставляет никаких сомнений.

Департамент транспортных средств штата Калифорния дал официальное разрешение компании Apple на тестирование беспилотных автомобилей на территории штата.

Информация подтверждается официальным сайтом департамента. Компания Apple присоединилась к списку из 30 компаний, который включает в себя Tesla и Google. Несмотря на то, что Apple публично не обсуждала свои планы по разработке беспилотных автомобилей, у нас не остается сомнений в том, что они существуют.

Прежде чем начать тестирование автомобилей на дорогах публичного пользования штата Калифорния, каждая компания должна получить соответствующее разрешение от Департамента моторизованных транспортных средств. Значит ли это, что проект «Титан» готов выехать на дорог.

[related_posts id=»186452,186548″]

Стоит напомнить, что новое поколение Apple Watch может получить встроенный анализатор уровня сахара в крови. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на информированные источники. Биометрический датчик, процессу разработки которого в Купертино уделяют особое внимание, может дебютировать уже этой осенью одновременно с релизом нового iPhone.