Компания Adobe может «перевернуть» представление о селфи

Как бы ни менялись технологические тренды, но одно остается незыблемым: наше желание фотографировать себя и желательно хорошо получаться на снимках. Компания Adobe решила перевести селфи на новый уровень и готовит к выпуску новое и весьма интересное приложение.

Компания выпустила видеоролик, в котором демонстрирует возможности новой программы. Несмотря на то, что графических редакторов в последнее время развелось огромное количество, это приложение все же заслуживает нашего внимания.

Программа способна видоизменять фотографии так, как еще никогда не было возможно. Например, вы можете несколько изменить угол наклона вашей головы или автоматически размыть фон так, как это аппаратно делает камера iPhone 7 Plus. Кроме того, вы можете взять любую фотографию из Интернета и применить ее настройки экспозиции и цветокоррекции к своему снимку.

Приложение работает на базе системы Adobe Sensei и использует искусственный интеллект и машинное обучение для того, чтобы выполнять свою фантастическую работу. Информации о том, когда именно этот продукт будет доступен и сколько будет стоить, пока не сообщается.

[related_posts id=»178138,119743″]

Стоит напомнить, что учитель одной из школ в американском штате Теннесси Джим Уэйтерс смог найти правильный ответ на загадку SJ Semaphore, которая красуется на здании главного офиса компании Adobe. Уэйтерс стал первым человеком, кто нашел правильное решение. Об этом сообщила Adobe на своем сайте.