Японская компания Nissan создала необычную полицейскую машину

Необычно оснащённый полицейский автомобиль Nissan презентуют публике на грядущем Нью-Йоркском автосалоне. Свирепая машина являет собой суперкар GT-R в облике полицейского авто и называется Copzilla.

Сообщается, что автомобиль создан на базе уже существующего купе GT-R, но отличается рядом интересных параметров. В частности, его отличает углепластиковый обвес агрессивного дизайна с аэродинамическими элементами кузова и огромным антикрылом.

Американской полицейской машине полагается массивный отбойник, что в наличии у суперкара. Кроме того, на «Копзилле» присутствуют 22-дюймовые колёсные диски особого дизайна и регулируемые амортизаторы. А вот классический чёрный кузов украшает специфическая цветографичная схема золотистого цвета.

[related_posts id=»65144″]

Кроме массивного отбойника спереди для тарана, полицейская машина получила яркие проблесковые маячки и целый ряд стробоскопов чтобы сиять и переливаться. И, что главное, мощную сирену.

Есть конечно недостатки и недоработки этого «супер-автомобиля» от Nissan. В частности, нет в машине фары-искателя на передней стойке. Под капотом прячется 3,8-литровый турбомотор V6 мощностью 565 лошадиных сил и крутящим моментом 635 Н·м, — сообщает popmech.ru.