Марсоход Curiosity обнаружил женскую статую на Марсе

Это может быть чудом сохранившаяся женская статуя, которая осталась в этом кратере от «марсиан”.

На одном из снимков кратера, сделанных марсоходом Curiosity в ходе изучения поверхности Марса, можно заметить каменную фигуру, которая имеет отдалённое сходство с женщиной. Многие предполагают, что это и есть женская статуя.

[related_posts id=»179369,180137″]

Данную необычную находку обнаружили виртуальные уфологи, которые изучали снимки с марсохода Curiosity. Они предположили, что это может быть чудом сохранившаяся женская статуя, которая осталась в этом кратере от «марсиан”. Версия о том, что в глубинах планеты существует разумная жизнь, не покидает умы многих любителей космоса.

На одном из аккаунтов YouTube, который регулярно публикует разные необычные и интересные фото- и видеоматериалы, были опубликованы эти снимки. Зрителям предлагается ответить на вопрос, что же это, по их мнению, сфотографировал марсоход.

В основном комментарии сходятся, и люди говорят о схожести с женской статуей. Хотя есть и довольно интересные и забавные мнения. Среди них британец, который предположил что это статуя короля Артура с его легендарным мечом Эскалибуром. Учёные считают, что это лишь камень, который похож на статую женщины в длинных одеяниях.

Напомним, что не так давно был установлен очень интересный и важный факт. По данным экспертов, поверхность Марса ранее была покрыта океанами и в них была жизнь.