Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами.

Во Флориде, США, завершили строительство 60-этажного небоскреба Porsche Design Tower. Здание необычно тем, что квартиры продают со встроенной автомобильной парковкой. Комплекс расположен на берегу Атлантического океана.

Дом оснащен первым в мире грузовым лифтом, который может поднимать пассажиров вместе с их машинами. Подъемник распознает номерной знак автомобиля и автоматически выбирает этаж для доставки транспортного средства.

[related_posts id=»179337,164417″]

В Porsche Design Tower 132 апартамента, каждый оборудован минимум 2-мя гаражами. Стоимость обслуживания апартаментов составляет 3 тыс. 800 долл. в месяц. В башне есть собственный спа-центр, ресторан, а также клуб с симуляторами гоночных автомобилей.

Интерьеры апартаментов, разработанные дизайн-студией Porsche, выполнены в «автомобильном» стиле: например, кухонные гарнитуры сделаны из углеродного волокна, которое используется в автомобильной промышленности. В каждой квартире предусмотрены балкон с отдельным бассейном и летняя кухня. Цены на апартаменты начинаются от 5 млн. долл.