Фирма Area 120 принадлежащая компании Google выпустила новое приложение — Supersonic Fun Voice Messenger. Оно работает на Android и iOS, но в настоящее время доступно только в США.

У этого мессенджера довольно интересная концепция: пользователь диктует сообщение, а оно автоматически преобразуется в текст, причём между предложениями появляются подходящие по смыслу эмодзи. Получатель может прослушать послание или прочитать его. Чаты в Supersonic Fun Voice Messenger могут быть приватными или групповыми. Не исключено, что возможности этого приложения будут встроены в другие мессенджеры Google, например, Allo.

Картинки по запросу Supersonic Fun Voice Messenger.
Supersonic Fun Voice Messenger — уже второе приложение от Area 120 на этой неделе. Ранее было выпущено приложение Uptime, которое предназначено для совместного просмотра видео на YouTube с друзьями. Это приложение по какой-то причине доступно только для iPhone, а на Android его нет.

[related_posts id=»173856,175347″]

Стоит напомнить, что о возможностях платформы и планах по ее развитию рассказал ведущий ученый по искусственному интеллекту и машинному обучению из подразделения Google Cloud. В частности, был продемонстрирован алгоритм, позволяющий распознавать объекты в видеозаписях. AI смог разглядеть в ролике таксу, а потом сделал вывод, что сам ролик является рекламным видео, как и было на самом деле.