Volvo покажет свой кроссовер XC60 в Женеве

Руководство автомобильной компании «Volvo» не хочет показывать свое изобретение до проведения женевского автосалона.

Несмотря на это, компания всячески пытается интриговать автолюбителей, так как она всеми способами пытается привлечь внимание к кроссоверу XC60. Появившиеся в интернете фотографии этой модели, не показывают, насколько хорошим является этот автомобиль. Всем остается лишь догадываться, что из себя представит он. Но автолюбители могут без проблем рассмотреть фары головной оптики. Их прозвали «молотом Тора». Скорее всего, что это решили сделать, взглянув на форму фар. Тут нечего сказать, ведь эксперты утверждают, что светодиоды дают прекрасный свет.

[related_posts id=»155957″]

Специалисты смогли рассмотреть на фотографиях в сети не только обновленный массивный гриль, который виден отчасти, но и другие серьезные отличия обновленного автомобиляПользователи интернета даже пробуют нарисовать свою версию данной модели, проявляя полный спектр своей фантазии.

Единственное, что мы знаем о данном экземпляре наверняка, так это истоки его происхождения, которыми является модульная платформа SPA. Она использовалась и для разработки модели XC90. Британские специалисты из Autocar, включив свое чутье экспертов, прочат кроссоверу XC60 двухлитровые четырехцилиндровые двигателибензиновый и дизельный.

Кроме того, они верят и в создание гибрида этой модели. Впрочем, в этом уверены многие специалисты автомобильного рынка.

[related_posts id=»156683″]

Конкуренцию «шестидесятке» составят серьезные автомобилиAudi Q5 и BMW X3, которых есть за что похвалить.

Евродилеры смогут получить Volvo XC60 для продажи своим клиентам уже в следующем месяце. В Российской Федерации такие автомобили появятся лишь к концу действующего года. Как только это произойдетза ним прибудет и модель XC40.